Tumpeng Mini Joglo Kembangan Selatan Kembangan Utara Meruya Selatan Meruya Utara Srengseng

Tumpeng Mini Joglo Kembangan Selatan Kembangan Utara Meruya Selatan Meruya Utara Srengseng

Sajian ayam cabai hijau ini memang sering dijadikan menu dalam membuka usaha. Cabai hijau sangat disukai oleh semua kelompok. Pada saat ini ada banyak penjual yang menawarkan ayam cabai hijau di warung makan, rumah makan dan bahkan ke restoran. Bumbu cabai hijau yang dilekatkan pada daging ayam membuat presentasi lebih menarik dan lebih menggoda. Ayam cabai hijau memiliki rasa yang lebih pedas dan lebih khas. Rasa gurih dan pedas ini memang disukai. Tingginya minat masyarakat yang menyukai pengolahan ayam cabai hijau menjadikan peluang bisnis ayam cabai hijau sangat menguntungkan. Dalam mengolah hidangan ini bisa mendapatkan bahan baku dengan mudah di pasaran. Manufaktur sederhana dan sederhana sudah terkenal. Bisnis kuliner dengan menyajikan menu ayam cabai hijau memang bisa membawa manfaat yang menjanjikan. Bisnis ayam cabe dapat berjalan dengan lancar jika dikelola dengan baik.

Persiapan bisnis ayam cabai hijau

Dalam memulai bisnis ayam cabai, semuanya harus disiapkan. Untuk memulai bisnis ayam cabai, Anda harus menyiapkan modal bisnis. Di mana modal bisnis ini akan digunakan untuk membeli bahan baku, peralatan, tempat sewa dan peralatan lainnya. Modal untuk membuka usaha ayam cabai ini memang tidak terlalu besar. Bisnis ayam cabai hijau dapat dimulai dari skala rumah. Jika nanti bisnis ayam cabai berjalan dengan lancar, maka bisa membuka usaha dalam skala yang lebih besar untuk mendatangkan keuntungan lebih fantastis.

Target konsumen bisnis ayam cabai hijau

Ayam cabai hijau ini memang salah satu makanan yang memiliki rasa enak dan gurih. Makanan ini juga banyak disukai oleh berbagai kalangan. Sehingga untuk mendapatkan target konsumen dalam menjalankan bisnis cabai ayam ini memang sangat mudah dilakukan. Target konsumen bisnis ayam cabai ini memang tak terbatas mulai dari anak-anak, remaja hingga manula. Apalagi dengan mengetahui harga jual ayam cabai hijau yang terjangkau ke banyak konsumen.

Promosi bisnis ayam cabai hijau

Agar bisnis ayam cabai berjalan lancar, maka perlu dilakukan fasilitas promosi. Sebenarnya untuk mempromosikan bisnis ayam cabai hijau dapat dilakukan dengan berbagai cara. Anda dapat membuat spanduk dan memasangnya di depan tempat usaha. Buat brosur dan sebarkan di berbagai tempat ramai agar bisnisnya mudah dikenali. Rasa makanan yang dihasilkan sangat baik, campur bumbu dan bahan-bahan untuk menghasilkan hidangan yang lezat. Mempromosikan bisnis ayam cabai hijau dengan memanfaatkan jejaring sosial sehingga keberadaan bisnis ayam cabai hijau lebih cepat dikenal masyarakat.

Kunci keberhasilan bisnis ayam cabai hijau

Agar bisnis ayam cabai cair yang dijalankan dapat berjalan optimal, perlu memberikan layanan yang baik dan ramah. Sediakan tempat usaha yang nyaman sehingga konsumen lebih suka menikmati makanan di tempat Anda. Perhatikan juga kualitas dan rasa makanan yang Anda jual. Cabai hijau yang memiliki cita rasa baik dapat dijadikan strategi untuk menarik konsumen. Juga pilih lokasi untuk memasarkan ayam cabai hijau di area yang strategis. Dengan memilih lokasi yang strategis, Anda dapat dengan mudah mendapatkan konsumen dengan cepat. Jumlah konsumen yang mengetahui keberadaan bisnis Anda, semakin besar jumlah konsumen.

Analisis bisnis ayam cabai hijau

tumpeng-mini-foto-resep-utama
tumpeng-mini-foto-resep-utama

nalisis bisnis dalam menjalankan bisnis ayam cabai hijau yang dapat Anda perhatikan. Nah, bagi Anda yang sekarang tertarik untuk menjalankan peluang bisnis untuk ayam cabai hijau, silakan lihat contoh perhitungan rinci dari analisis ayam cabai hijau yang telah kita bahas di bawah ini.

Anggapan

Periode penggunaan untuk etalase / gerobak adalah 4,5 tahun
Masa penggunaan pisau adalah 1,5 tahun
Periode penggunaan untuk wadah adalah 2,5 tahun
Periode penggunaan untuk panci selama 3 tahun
Periode penggunaan untuk penggorengan selama 2,5 tahun
Periode penggunaan untuk spatula selama 3 tahun
Masa penggunaan untuk kompor dan tabung gas adalah 4,5 tahun
Periode penggunaan untuk pelat adalah 2,5 tahun
Periode penggunaan untuk loyang selama 2 tahun
Periode penggunaan untuk meja dan kursi adalah 4,5 tahun
Periode penggunaan untuk serbet selama 1,5 tahun
Periode penggunaan untuk peralatan tambahan selama 1,5 tahun
Investasi

Alat Harga
Toko / gerobak Rp. 2.122.400
Pisau Rp. 38.400
Pot Rp. 90.500
Wadah Rp. 72.200
Wok Rp. 115.700
Spatula Rp. 82.600
Kompor dan tabung gas Rp. 256.700
Piring Rp. 67.500
Panci Rp. 48.300
Meja dan kursi Rp. 142.700
Serbet Rp. 16.800
Peralatan tambahan lainnya Rp. 60.500
Jumlah Investasi Rp. 3.114.300

 

Biaya Operasional per Bulan
Nilai Tetap
Depresiasi toko / gerobak 1/54 x Rp. 2.122.400 Rp. 39.304
Penyusutan pisau 1/18 x Rp. 38.400 Rp. 2,133
Panci susut 1/30 x Rp. 90.500 Rp. 3,017
Depresiasi wadah 1/24 x Rp. 72.200 Rp. 3,008
Wok menyusut 1/36 x Rp. 115.700

 

 

 

CATERING FIRDA LIM – 100% HALAL– BISA SESUAI REQUEST
– Ditanak Menggunakan Resep Asli Nusantara
– Pelengkap Hidangan Acara Syukuran
– minimum Order 15 Porsi
– Jaminan 100% Uang Kembali Jika Pesanan tidak Sampai ke Lokasi.

Catering Firda Lim menyediakan

1.Catering prasmanan
2.Catering pabrik
3.Catering harian
4.Catering kantor
5.Catering harian
6.Catering Nasi Box
7.Catering Nasi Kotak
8.Catering Nasi Tumpeng
9.Catering Snack Box
10.Catering berbagai macam pilihan Anda

Catering Firda Lim Menerima Pesanan Untuk Nasi Tumpeng Tampah dan Tumpeng Mini Start Harga Rp.20.000/ Porsi

Hubungi Admin kami

Ibu Lisa
0856 9142 1818

Office
021-7470-7521
021-2274-3123

Lokasi Kami Ada 10 Cabang Sejabodetabek
1. Jakarta Selatan
2. Jakarta Barat
3. Jakarta Timur
4. Jakarta Pusat
5. Jakarta Utara
6. Bogor
7. Bekasi
8. Tangerang
9. Depok
10.Tangsel

 

 

 

 

Tumpeng Mini Joglo Kembangan Selatan Kembangan Utara Meruya Selatan Meruya Utara Srengseng

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat