CATERING NASI TUMPENG MINI RUMAHAN PERIUK JAYA SANGIANG JAYA

nasi tumpeng

tumpeng mini

catering tumpeng

tumpeng spesial

tumpeng karakter

tumpeng hias

catering tumpeng

catering murah

KACANG METE

Kacang mete, atau juga dikenal sebagai kacang mete, adalah camilan lezat yang memiliki rasa khas. Rasanya gurih, asin, sedikit manis, dan renyah saat dihancurkan membuat kacang ini disukai banyak orang. Tidak hanya enak saat disantap, kacang mede juga menawarkan sejumlah manfaat kesehatan yang sayang untuk dilewatkan. Ya, kacang mede mengandung beragam vitamin dan mineral yang sangat baik untuk tubuh. Kacang yang sering digunakan sebagai makanan ringan berasal dari biji jambu biji, juga disebut kacang mete, kacang mete. Jingga kemerahan adalah tanda bahwa jambu sudah matang dan bijinya siap diolah menjadi kacang mete.

MANFAAT KACANG METE

Kacang mete merupakan salah satu kacang yang mempunyai kandungan rendah serat. Manfaat lain yang juga dibawa oleh kacang yang satu ini adalah kandungan vitamin, mineral, dan antioksidan yang baik untuk tubuh. Kandungan vitamin E, K, dan B6, bersama dengan mineral lain, seperti tembaga, fosfor, seng, magnesium, besi, dan selenium memainkan peran penting dalam menjaga fungsi tubuh. Begitu banyak manfaat kesehatan dari kacang mete untuk kesehatan, termasuk sebagai penurunan kadar kolesterol jahat dalam darah, mampu melawan pertumbuhan sel kanker dan tumor, menjaga kesehatan jantung, tulang untuk membantu mencegah degenerasi makula.

MENJAGA KESEHATAN TULANG

Kacang mete adalah satu dari sedikit sumber makanan yang kaya akan tembaga. Untuk orang dewasa di atas usia 19 tahun, kebutuhan harian yang disarankan untuk tembaga adalah 900 mikrogram. Ini berarti bahwa satu ons kacang mete mampu memenuhi lebih dari setengah dari kebutuhan tembaga harian. Tembaga itu sendiri memainkan peran penting untuk menggantikan jaringan ikat dan kolagen yang rusak. Tanpa asupan tembaga yang memadai, jaringan tubuh akan mudah rusak dan Anda lebih rentan terhadap disfungsi sendi.

MENJAGA KESEHATAN JANTUNG

Kacang mete adalah sumber lemak yang baik yang sangat penting untuk perkembangan otak dan proses pembekuan darah. Konsumsi kacang mete diperlukan untuk membantu tubuh menyerap vitamin A, D, E, dan vitamin K. yang larut dalam lemak. Asam lemak tak jenuh tunggal (MUFA) dan asam lemak tak jenuh ganda (PUFA) pada kacang mete.

 

CATERING FIRDA LIM

– 100% HALAL
– BISA SESUAI REQUEST
– Ditanak Menggunakan Resep Asli Nusantara
– Pelengkap Hidangan Acara Syukuran
– minimum Order 15 Porsi
– Jaminan 100% Uang Kembali Jika Pesanan tidak Sampai ke Lokasi.

CATERING FIRDA LIM JUGA MENYEDIAKAN:

1.Catering prasmanan
2.Catering pabrik
3.Catering harian
4.Catering kantor
5.Catering harian
6.Catering Nasi Box
7.Catering Nasi Kotak
8.Catering Nasi Tumpeng
9.Catering Snack Box
10.Catering berbagai macam pilihan Anda

Hubungi Admin kami

Ibu Lisa
0856 9142 1818

Office
021-7470-7521
021-2274-3123

Lokasi Kami Sejabodetabek

1. Jakarta Selatan
2. Jakarta Barat
3. Jakarta Timur
4. Jakarta Pusat
5. Jakarta Utara
6. Bogor
7. Bekasi
8. Tangerang
9. Depok
10.Tangsel

 

Terima Pesanan Dadakan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat